VS_GERICHTE C1 13 62 vom 23. Mai 2014 , Miete & Pacht - VS Kantonsgericht (2014)
JUGCIV /14 C1 13 62 JUGEMENT DU 23 MAI 2014 Tribunal du district de Sion Le juge IV du district de Sion Béatrice Neyroud, juge ; Céline Maytain, greffière ad hoc en la cause W_________ SA, demanderesse, représentée par Me A_________ et Me B_________ contre 1. X_________